شركة ECA Assurances توظف 10 مستشارين لخدمة الزبناء بالدار البيضاء لعام 2026

 

Recrutement 10 Postes Assurances

تعلن شركة HEOMI، الفاعل الرئيسي في وساطة التأمين بفرنسا والتابعة لمجموعة FINARE الدولية، عن فتح باب التوظيف لشغل 10 مناصب كـ "مكلفين بخدمة الزبناء" (Chargés de Clientèle) بمقرها في الدار البيضاء. توفر الشركة بيئة عمل ديناميكية تعتمد على الرقمنة والابتكار، مع تقديم تكوين كامل مدفوع الأجر للمقبولين لضمان اندماجهم المهني في قطاع التأمين الواعد.

المهام والمسؤوليات الأساسية

ستعمل تحت إشراف مدير الفريق للقيام بالمهام التالية:

  1. استقبال المكالمات: الإجابة على استفسارات الزبناء الخواص (بفرنسا) المتعلقة بمنشآتهم وخدماتهم.

  2. تحليل الاحتياجات: تحديد حاجيات الزبون بدقة وتوجيهه نحو الحلول المناسبة بفعالية.

  3. التدبير العملياتي: جدولة التدخلات التقنية أو تحويل الطلبات المعقدة إلى المصالح المختصة.

  4. جودة الخدمة: ضمان تقديم صورة إيجابية واحترافية للشركة من خلال الاستماع النشط والحل السريع للمشكلات.

الشروط والمؤهلات المطلوبة

  1. المستوى الدراسي: حاصل على شهادة Bac+2 على الأقل (BTS, DUT, أو ما يعادلها).

  2. اللغات: إتقان تام للغة الفرنسية (نطقاً وكتابةً).

  3. الخبرة: يفضل توفر خبرة سابقة (من 1 إلى 3 سنوات) في مراكز الاتصال أو خدمة العملاء، لكن الإعلان مفتوح أيضاً للطاقات الشابة الطموحة.

  4. المهارات الشخصية: روح الفريق، الرغبة في التعلم، الالتزام بالقواعد، والقدرة على التنظيم والعمل تحت الضغط (Ténacité).

الامتيازات المهنية والاجتماعية

  1. عقد عمل: عقد غير محدود المدة (CDI) من اليوم الأول.

  2. التكوين: برنامج تكويني شامل ونظري مؤدى عنه بنسبة 100% عند الالتحاق.

  3. الراتب: راتب أساسي تنافسي بالإضافة إلى نظام منح (Primes) محفز.

  4. التغطية الاجتماعية: الاستفادة من (CNSS) والتأمين الإجباري عن المرض (AMO) بالإضافة إلى تأمين صحي خاص (Mutuelle privée SANLAM).

  5. بيئة العمل: مقر عصري ومحفز يتواجد في أحد أرقى أحياء الدار البيضاء.

موعد وطريقة التقديم

  • آخر أجل للترشيح: 9 مايو 2026.

  • مكان العمل: شارع أنفا (Boulevard d'Anfa)، الدار البيضاء.

  • مسار التوظيف: يبدأ بمكالمة هاتفية أولية، يليها مقابلة مع الموارد البشرية، ثم مقابلة تقنية مع مديري العمليات.

للمزيد من التفاصيل